Montag, 23. April 2018

Jahresbericht 2017

Der Jahresbericht der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Spenge steht jetzt zum Download zur Verfügung.

Stadtfeuerwehrfest 2018

Hier gibt es alle aktuellen News, sowie den Flyer inkl. Festprogramm zum Dorffest.

Wir freuen uns, ein besonderes Highlight auf unserem Feuerwehrfest bieten zu können.

Die Gaffer Box der Feuerwehr Mainz. Lassen Sie sich überraschen, aber haben Sie starke nerven.

weitere Informationen zur Gaffer Box: Hier klicken

hier ein kleiner Programmauszug:

Samstag, 19.05.2018: Stadfeuerwehrfest

18:00 Uhr: Guadiumzug mit geschmückten Festwagen durch das Dorf. Interessierte Vereine / Firmen sind gerne Willkommen.

21:11 Uhr: Auftritt DER Show & Partyband aus Hamburg - Atomic Playboys -

00:11 Uhr: Midnight Dj Happening - Party für jedermann zu den Hits der 80er, 90er, 2000er und aktuellen Charts -

Sonntag, 20.05.2018: Stadtfeuerwehrfest

11:00 Uhr:

Riesenkicker Turnier für Vereine, Firmen und Privatmannschaften, Anmeldungen per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

13:30 / 17:30 Uhr: Übungen der Jugendfeuerwehr

16:00 Uhr: Empfang der befreundeten Feuerwehren und Vereinen

18:30 Uhr: Auftritt der Band Crossover

23:00 Uhr: Midnight Dj Happening - Party für jedermann zu den Hits der 80er, 90er, 2000er und aktuellen Charts -

Montag, 21.05.2018: Mühlentag

10:30 Uhr: Gottesdienst an der Windmühle

11:30 Uhr:

Erbsensuppe aus der Gulaschkanone

Ausstellung der Alttraktoren und des Trabant Club

Fachkundige Führungen durch die Windmühle

Neue Mannschaftstransportfahrzeuge für die Feuerwehr Spenge

Am 22.01.2018 wurden durch die Feuerwehr der Stadt Spenge zwei neue Mannschaftstransportfahrzeuge auf Basis Opel Movano beim Aufbauhersteller Digitalfunk OWL in Preußisch Oldendorf abgeholt. Bei den beiden Fahrzeugen handelt es sich um zwei Vorführfahrzeuge die in der Kooperation vom Autohaus Opel Oldenbürger in Spenge und Digitalfunk OWL zusammen ausgebaut wurden. Die neuen Mannschaftstransportfahrzeuge werden die Fahrzeuge der Löschgruppe Wallenbrück und der Jugendfeuerwehr ersetzen und sind zum Transport der Mannschaft angedacht. Der Ausbau der beiden Vorführfahrzeuge wurde nach Auftragserteilung noch an die Vorstellungen der Feuerwehr Spenge angepasst, sowie im neuen Design der Feuerwehr Spenge beklebt. Die offizielle Übergabe der Fahrzeuge an die beiden Einheiten wird in nächsten Wochen noch folgen.

MTF neu   MTF neu   MTF neu   MTF neu

Jahresabschluss 2017 der Löschgruppe Hücker-Aschen

Am Samstag, den 13.01.2017 hat die Löschgruppe Hücker-Aschen ihren etwas verspäteten Jahresabschluss 2017 gefeiert. Wir trafen uns mit unseren Partnern nachmittags am Gerätehaus, und sind gemeinsam nach Bünde zum Pinball Universe gefahren. Dort verbrachten wir einen sehr interessanten Abend. Neben diversen Flipperautomaten, standen auch Airhockey, Pacman 4 Player, Dart und ein Star Wars Flugsimulator bereit. So war für jeden etwas dabei. Der Spaßfaktor war bei allen Teilnehmern sehr hoch. So eine Möglichkeit bietet sich auch nicht jeden Tag. Nach guten 3 Stunden Spaß hieß es dann Abschied nehmen. Im Anschluß haben wir bei Pizza und Musik noch ein paar schöne Stunden im Gerätehaus verbracht. Alles in allem war es ein sehr gelungener Tag für alle. Natürlich haben wir den Tag auch in ein paar Bildern festgehalten.

Jahresabschluss LG Hücker-Aschen   Jahresabschluss LG Hücker-Aschen   Jahresabschluss LG Hücker-Aschen   Jahresabschluss LG Hücker-Aschen