Samstag, 24. Februar 2018

Neue Mannschaftstransportfahrzeuge für die Feuerwehr Spenge

Am 22.01.2018 wurden durch die Feuerwehr der Stadt Spenge zwei neue Mannschaftstransportfahrzeuge auf Basis Opel Movano beim Aufbauhersteller Digitalfunk OWL in Preußisch Oldendorf abgeholt. Bei den beiden Fahrzeugen handelt es sich um zwei Vorführfahrzeuge die in der Kooperation vom Autohaus Opel Oldenbürger in Spenge und Digitalfunk OWL zusammen ausgebaut wurden. Die neuen Mannschaftstransportfahrzeuge werden die Fahrzeuge der Löschgruppe Wallenbrück und der Jugendfeuerwehr ersetzen und sind zum Transport der Mannschaft angedacht. Der Ausbau der beiden Vorführfahrzeuge wurde nach Auftragserteilung noch an die Vorstellungen der Feuerwehr Spenge angepasst, sowie im neuen Design der Feuerwehr Spenge beklebt. Die offizielle Übergabe der Fahrzeuge an die beiden Einheiten wird in nächsten Wochen noch folgen.

MTF neu   MTF neu   MTF neu   MTF neu

Jahresabschluss 2017 der Löschgruppe Hücker-Aschen

Am Samstag, den 13.01.2017 hat die Löschgruppe Hücker-Aschen ihren etwas verspäteten Jahresabschluss 2017 gefeiert. Wir trafen uns mit unseren Partnern nachmittags am Gerätehaus, und sind gemeinsam nach Bünde zum Pinball Universe gefahren. Dort verbrachten wir einen sehr interessanten Abend. Neben diversen Flipperautomaten, standen auch Airhockey, Pacman 4 Player, Dart und ein Star Wars Flugsimulator bereit. So war für jeden etwas dabei. Der Spaßfaktor war bei allen Teilnehmern sehr hoch. So eine Möglichkeit bietet sich auch nicht jeden Tag. Nach guten 3 Stunden Spaß hieß es dann Abschied nehmen. Im Anschluß haben wir bei Pizza und Musik noch ein paar schöne Stunden im Gerätehaus verbracht. Alles in allem war es ein sehr gelungener Tag für alle. Natürlich haben wir den Tag auch in ein paar Bildern festgehalten.

Jahresabschluss LG Hücker-Aschen   Jahresabschluss LG Hücker-Aschen   Jahresabschluss LG Hücker-Aschen   Jahresabschluss LG Hücker-Aschen