Dienstag, 14. Juli 2020

Acht Feuerwehrleute (SB) der Messgruppe des Löschzuges Lenzinghausen nahmen jetzt im Rahmen der in Köln stattfindenden Feuerwehrmesse „Fire-Engineering“ am Samstag, 06.11.2004, an einem Training zum Einsatz einer Wärmebildkamera teil. Die Messgruppe wurde gegründet, umstadtweit im Ersteinsatz Aufgaben im Bereich der Messtechnik (zum Beispiel bei Gefahrstoffeinsätzen) zu übernehmen und sich intensiv darauf vorzubereiten. Auch der Einsatz einer von der Provinzial-Versicherung der Spenger Feuerwehr überlassenen Wärmebildkamera gehört zu den Aufgaben. Näheres auf der Seite des Löschzuges Lenzinghausen unter GSG-Messgruppe.