Dienstag, 14. Juli 2020

Neuer Einsatzleitwagen (ELW) für die Feuerwehr Spenge

Seit 02.02.2005 ist die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Spenge Besitzer eines neuen Einsatzleitwagens. Nach Abnahme des Fahrzeuges und entsprechender Schulung im Herstellerwerk (Firma Binz in Ilmenau/Thüringen) konnte eine Delegation der Spenger Feuerwehr die Fahrzeugschlüssel des VW-Transporters in Empfang nehmen. Das Fahrzeug ersetzt ein 20 Jahre altes Fahrzeug.

ELW 1 Spenge   ELW 1 Spenge   ELW 1 Spenge   ELW 1 Spenge   ELW 1 Spenge