Dienstag, 07. Juli 2020

Zusammenarbeit intensivieren

Gemeinsame Arbeitstagung von TWH Bünde und Feuerwehr Spenge

Zu einer ersten gemeinsamen Arbeitstagung trafen sich jetzt die Führungskräfte der Feuerwehr Spenge und des THW Bünde. Ziel war es, über Möglichkeiten einer intensiveren Zusammenarbeit zu beraten. Neben einem Vortrag über Aufbau, Struktur und Einsatzmöglichkeiten des THW konnten die Spenger Wehrleute auch die Fahrzeuge und Geräte des THW in Augenschein nehmen. Im Laufe des Jahres soll nun ein Besuch des THW Bünde in Spenge erfolgen, um eine intensivere Zusammenarbeit voranzutreiben.

Besuch beim THW   Besuch beim THW