Freitag, 10. Juli 2020

Feuerwehr und Rettungsdienst präsentieren sich auf dem Stadtfest 2005

Feuerwehr und Rettungsdienst stellten sich auf dem Stadtfest der Bevölkerung vor. Zahlreiche Bürgerinnen und Bürger nutzten die Gelegenheit und informierten sich über die Arbeitsweise beider Einrichtungen. Zahlreiche Fragen rund um den Feuerschutz, der Hilfeleistung und den Rettungsdienst konnten von den anwesenden Rettungsassistenten der Spenger Rettungswache und den Feuerwehrleuten beantwortet werden. Neben dem Einsatzleitwagen der Feuerwehr konnten zwei Rettungswagen in Augenschein genommen werden.

Stadtfest   Stadtfest   Stadtfest   Stadtfest