Sonntag, 12. Juli 2020

Höhensicherung informiert sich bei der Berufsfeuerwehr Köln

Mitglieder der Schnelleinsatzgruppe (SEG) Höhensicherung der Feuerwehr Spenge fuhren jetzt zum Erfahrungsaustausch nach Köln. Die Kameraden der Berufsfeuerwehr führten u. a. ihren Gerätewagen Höhenrettung vor. Insbesondere ein mobiles Anschlagsystem erregte bei den Spenger Feuerwehrleuten Interesse. Zum Schluss des mehrstündigen Informationsbesuches wurde die Höhenrettung zu einem Realeinsatz gerufen. Mehr über die Höhensicherungsgruppe der Feuerwehr Spenge hier.

Höhensicherung   Höhensicherung   Höhensicherung   Höhensicherung