Freitag, 10. Juli 2020

Das tut gut

Selten erhält die Feuerwehr nach einem Schadenereignis eine Rückmeldung. Um so erfreuter waren die Wehrleute jetzt, als nach dem Brand eines Kornfeldes an der Wallenbrücker Straße ein Brief nebst Fotos von einem Anlieger auf der Feuerwache eintraf. Wörtlich heißt es dort: „Wir möchten uns ganz herzlich für ihren schnellen und erfolgreichen Einsatz am Montag, 07.08.2006, bedanken! Hätte das Feuer unser Grundstück erreicht, hätte es durch Tannen und Kiefern nahe des Ackers noch mal neue Nahrung bekommen und das bei dem Wind .....So ist alles nur mit „Weizenschaden“ abgelaufen. Danke schön!