Dienstag, 07. Juli 2020

Besuch in Schwanebeck der Löschgruppe Wallenbrück

Vom 22.- 24. August haben wir unsere Freunde aus Schwanebeck anlässlich ihres 75-jährigen Bestehens besucht. Abends erwartete man uns zu dem Festakt. Samstags lagen verschiedene Übungen der Feuerwehr und der Jugendfeuerwehr an. Eine Westerntanzgruppe stellte ihr Können unter Beweis. Auch wurde Bogenschießen sowie Bagger fahren angeboten. Abends wurde zu Musik getanzt und das Feuerwerk bestaunt. Alles in allem war es wieder ein sehr schönes Wochenende bei unseren Freunden in Schwanebeck.

Besuch in Schwanebeck der Löschgruppe Wallenbrück   Besuch in Schwanebeck der Löschgruppe Wallenbrück