Dienstag, 07. Juli 2020

Alljährlicher Ausflug der Löschgruppe Hücker-Aschen

In diesem Jahr erholten sich die Mitglieder der Löschgruppe Hücker-Aschen bei einem Tagesausflug. Zuerst fuhren wir mit einem Bus nach Brokum in das Scheunen Café, wo uns ein deftiges Frühstück erwartete. Anschließend ging es mit einer Planwagenfahrt durch Brokum weiter und einer Besichtigung der hauseigenen Kerzenmanufaktur vom Scheunen-Café Brokum . Danach geleitete uns der Bus weiter zum Dümmer See, wo eine einstündige Segeltour über den Dümmer auf uns wartete. Im Anschluss daran konnten wir uns in einem gemütlichen Café bei Kaffee und Kuchen ein wenig aufwärmen, bevor es wieder in Richtung Heimat ging. Wir ließen den Abend bei einen gemütlichem Essen im Gerätehaus ausklingen. Einige Momente haben wir unverfälscht in Bildern festgehalten!