Dienstag, 14. Juli 2020

Nikolaustag LG Hücker-Aschen

Wie jedes Jahr am 06. Dezember haben wir auch im Jahr 2009 wieder unseren Nikolausumzug mit den Kindern aus Hücker-Aschen veranstaltet. Jedoch musste wegen des schlechten Wetters der Fußweg mit Fackeln durch eine Fahrt im Einsatzfahrzeug erfolgen. Für die Kinder aus Hücker-Aschen ist dieses wahrscheinlich noch spannender als der Weg zu Fuß. Bei Bratwurst, Pommes und warmen Kakao war das warten auf den Nikolaus auch nicht mehr so langweilig. Aufgrund des schlechten Wetters kam der Nikolaus jedoch nicht mit seiner Kutsche vorbei, sondern rief kurzerhand bei der Feuerwehr an, und fragte ob wir ihn nicht abholen. Wir haben uns natürlich sofort auf den Weg gemacht, denn für die Kinder gab es ja noch eine kleine Überraschung. Nachdem der Nikolaus sich auf zu den nächsten Kindern gemacht hat, verbrachten wir noch mit den Kindern und deren Eltern ein paar gemütliche Stunden im Gerätehaus.

Wie immer haben wir auch ein paar Fotos gemacht.

Nikolaustag LG Hücker-Aschen   Nikolaustag LG Hücker-Aschen   Nikolaustag LG Hücker-Aschen   Nikolaustag LG Hücker-Aschen