Montag, 13. Juli 2020

Neues Löschgruppenfahrzeug LF 10/6 für die Feuerwehr Spenge

Seit Anfang Mai ist die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Spenge Besitzer eines neuen Löschgruppenfahrzeugs. Nach Abnahme des Fahrzeuges und entsprechender Schulung im Herstellerwerk (Firma Schlingmann in Dissen) konnte eine Delegation der Spenger Feuerwehr die Fahrzeugschüssel des Daimler-Benz Atego in Empfang nehmen. Das Fahrzeug ist mit einer Druckzumischanlage und einem Löschwassertank von 2400 Ltr. ausgestattet. Die Ersatzbeschaffung ersetzt ein 28 Jahre altes Tanklöschfahrzeug.

Neues Löschgruppenfahrzeug LF 10/6 für die Feuerwehr Spenge

Die offizielle Fahrzeugübergabe fand beim Tag der offenen Tür am 14. Juni 2009 statt.