Dienstag, 07. Juli 2020

Fahrradtour 2011

Löschgruppe Wallenbrück per Drahtesel unterwegs

Die Löschgruppe Wallenbrück hat am Samstag ihre alljährliche Fahrradtour unternommen. Die Tour wird jedes Jahr durch den Festausschuss der Löschgruppe organisiert und hat immer unterschiedliche Ziele. Diesmal radelten fünfzehn Mitglieder durch das schöne Spenger Land bis nach Bünde, wo das Ziel in diesem Jahr das Tabakmuseum war. Bei einem Rundgang durch das Museum wurde die Geschichte der Tabakherstellung und Zigarrenfertigung vorgestellt.

Zum Ausklang fand am Gerätehaus in Wallenbrück mit allen Radlern noch ein gemütlicher Grillabend statt.

Fahrradtour 2011