Freitag, 10. Juli 2020

Umbau des Gerätehauses Lenzinghausen

In den vergangenen Wochen wurde das Gerätehaus Lenzinghausen in ca. 200 Stunden in Eigenleistung im Inneren etwas umgebaut.
Die hier entstandenen Materialkosten übernahm die Stadt Spenge.
Die Maßnahme umfasste den Umbau des Lagers zur Aufnahme von feuerwehrtechnischer Ausstattung. Die Spinde konnten durch diese Maßnahme gemäß dem Brandschutzbedarfsplan umgestellt werden. Es stehen somit keine Gegenstände und Material im Weg, welches die Einsatzkräfte ggf. beim Ausrücken behindert. Im Ganzen ist das Gerätehaus hierdurch sicherer geworden.