Sonntag, 12. Juli 2020

Maibaumaufstellen

Auch in diesem Jahr hat die LG Hücker-Aschen wieder den Maibaum am Vereinszentrum im Rahmen des Sportfestes aufgestellt. Am 1. Mai stellte die Löschgruppe Hücker-Aschen den Maibaum auf. Während des Sportfestes des TUS Hücker-Aschens ist es Jedes Jahr wieder ein Highlight, wenn der Maibaum Aufgestellt wird. Unter den aufmerksamen blicken der Bevölkerung und mit Musikalischer Unterstützung wurde der Baum Rasch aufgestellt, ein Traktor war zur Unterstützung und Absicherung der Feuerwehr von einem Kameraden mitgebracht worden, so dass das aufstellen zügig und reibungslos verlief.

Maibaum aufstellen   Maibaum aufstellen   Maibaum aufstellen   Maibaum aufstellen