Freitag, 10. Juli 2020

Mannschaftstransportfahrzeug (MTF), Baujahr 1997

Florian Spenge 3 MTF 2

MTF Hücker-Aschen

Das Fahrzeug dient zur Beförderung von bis zu acht Feuerwehrleuten und kann zum Materialnachschub bei Großeinsätzen eingesetzt werden. Hierzu gehören z.B. Bindemittel, Atemluftflaschen für die umluftunabhängigen Atemschutzgeräte, Schläuche, Schaummittel, etc. Des Weiteren wird es für Logistikfahrten und zur Erledigung unterschiedlicher Beschaffungsmaßnahmen genutzt. Hierbei kann es sich um Löschmittel oder sonstige Verbrauchsgüter handeln.