Freitag, 10. Juli 2020

Volleyballtunier 2007

Auch dieses Jahr nahmen wieder Mannschaften von der Jugendfeuerwehr Spenge am Volleyballtunier in der Nachbarstadt Enger teil. Diesmal gab es aber noch zwei Jubiläen zu feiern. Zum einem jährte sich die Veranstaltung nun schon das zehnte Mal und außerdem kann der Ausrichter, die Jugendfeuerwehr Enger, auf ihr 15 jähriges Bestehen zurück blicken. In interessanten und aufregenden Spielen rangen die Mannschaften aus dem gesamten Kreisgebiet um die Plätze. Den Siegerpokal ging, wie schon im Vorjahr, an die Jugendgruppe Löhne Obernbeck.

Die Spenger Mannschaften belegten folgende Plätze:
Spenge Mitte     Platz 11
Spenge Süd        Platz 16