Montag, 13. Juli 2020

Ausflug der Jugendfeuerwehrbetreuer nach Hamburg

Nach fast 15 Jahren machten die Betreuerinnen und Betreuer der Jugendfeuerwehr Spenge wieder einen gemeinsamen Ausflug. Das Ziel war diesmal die Freie und Hansestadt Hamburg. Bei bestem Sommerwetter stand neben einem Besuch des berühmten Fischmarktes und des angrenzenden Stadtteils St. Pauli natürlich eine Hafenrundfahrt auf dem Programm. Nach dem gemeinsamen Mittagessen, im Schulauer Fährhaus, ging es wieder zurück Richtung Spenge und man lies diesen schönen Sonntag gemeinsam ausklingen. Die Fahrt sollte in erster Linie dazu dienen, mal vom Feuerwehrdienst Abstand zunehmen und sich besser kennen zu lernen. Im Hinblick auf die bevorstehenden, gemeinsamen Veranstaltungen, der drei sonst eigenständigen Jugendgruppen, eine gute „Teambildende Maßnahme“.

Ausflug der Jugendfeuerwehrbetreuer   Ausflug der Jugendfeuerwehrbetreuer   Ausflug der Jugendfeuerwehrbetreuer   Ausflug der Jugendfeuerwehrbetreuer   Ausflug der Jugendfeuerwehrbetreuer