Montag, 13. Juli 2020

Finanzspritze für die Jugendfeuerwehr Spenge

Am 13.02.2017 wurde der Jugendfeuerwehr der Stadt Spenge vom E-Center Wehrmann in Spenge eine Spende in Höhe von 510,89 Euro überreicht. Dieser Betrag kam durch die in der Spendenbox gesammelten Pfandbons am Leergut Automaten des E-Centers in Spenge zu stand. Die Spende wurde durch beiden Mitarbeiter des E-Centers Petra Greulich und Patrick Zacharias an die Abordnung der Jugendfeuerwehr Spenge überreicht. Die Jugendlichen Sean Heavey und Lukas Müller, sowie der stellv. Jugendwart Christopher Danielmeyer freuten sich über die Spende, die binnen drei Monaten zusammengekommen ist. Die Spende steht den beiden Spenger Jugendgruppen nun über den Förderverein der Jugendfeuerwehr Spenge zur Verfügung und wird als Finanzspritze Ausflüge oder Veranstaltungen unterstützen.