Freitag, 27. November 2020

Die Jugendgruppe Spenge-Süd

Die Jugendgruppe Süd besteht derzeit aus 15 Mitgliedern. Die 3 Mädchen und 12 Jungen kommen aus den Ortsteilen Bardüttingdorf, Lenzinghausen und Wallenbrück.

Die Jugendgruppe trifft sich alle zwei Wochen zum Ausbildungsdienst und zwischendurch finden sportliche oder feuerwehrtechnische Veranstaltungen statt, an denen die Jugendfeuerwehr teilnimmt. Spiel und Spaß wird bei der Jugendfeuerwehr großgeschrieben, so nehmen wir einmal    im Jahr an einem Zeltlager teil und organisieren im weiteren Verlauf des Jahres zusätzlich eigene Fahrten oder Besichtigungen.

Solltest Du dich auch für die Jugendfeuerwehr Interessieren melde dich bei uns oder komm einfach Mal bei einem Dienst vorbei!

Wir freuen uns auf dich!

Jugendgruppe Süd