Samstag, 28. November 2020

13.01.2020
Wehrführung Spenge
Löschzug Lenzinghausen
DLK 23/12 (Löschzug Dreyen)

Florian Spenge 4 MTF -1Florian Spenge 4 HLF20 -1Florian Spenge 4 GW-ÖL -1 (a.D.)

Die Feuerwehr Spenge wurde zu einer Tierrettung gerufen. Eine Katze befand sich schon seit den Morgenstunden auf einem Strommast und sollte nicht wieder herunter kommen. Beim anleitern mit der Drehleiter kletterte die Katze dann doch eigenständig vom Mast herunter. Somit keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr.

Einsatzbilder :