Montag, 20. September 2021

Spenge-Mitte
12.01.2021
Löschzug Spenge-Mitte

Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 GW -1Florian Spenge 1 GW-L2 1Florian Spenge 1 LF20 -1

Die Feuerwehr Spenge wurde am Abend zu einem Wasserschaden gerufen. In der Alarmmeldung hieß es das in einem Mehrfamilienhaus Wasser aus einer Wohnung im OG in das EG lief. Vor Ort wurde eine defekte Armatur als Ursache in der oberen Wohnung durch die Feuerwehr ausgemacht. Die Feuerwehr konnte ohne weitere Tätigkeiten wieder einrücken.