Montag, 20. September 2021

Spenge-Mitte
22.05.2021
Löschzug Spenge-Mitte
DLK 23/12 (Löschzug Dreyen)
Rettungsdienst Spenge

Florian Spenge 1 MTF -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 GW -1Florian Spenge 1 GW-L2 1

Die Feuerwehr Spenge und die Drehleiter Dreyen wurden vom Rettungsdienst zu einer Personenrettung mit DLK angefordert. War Ort war es zu einem medizinischen Notfall bei einer Person gekommen. Mit Hilfe der DLK wurde die Person aus dem Haus gerettet und wieder an den Rettungsdienst übergeben. Durch den Rettunsgdienst wurde die Person anschließend einem Krankenhaus zugeführt.