Montag, 20. September 2021

19.06.2021
Löschgruppe Bardüttingdorf-Wallenbrück
Löschzug Lenzinghausen
DLK 23/12 (Löschzug Dreyen)
Rettungsdienst Spenge

Florian Spenge 2 MTF -1Florian Spenge 2 LF20 -1Florian Spenge 4 HLF20 -1

Die Feuerwehr Spenge und die Drehleiter Dreyen wurden zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert. Ein Notfallpatient musste mit Hilfe der Drehleiter schonend aus dem Obergeschoss eines Wohnhauses transportiert werden. Nachdem der Patient am Boden wieder dem Rettungsdienst übergeben wurde, erfolgte der Transport mit dem Rettungswagen in ein Krankenhaus.

Einsatzbilder :