Montag, 20. September 2021

Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Bardüttingdorf-Wallenbrück
Löschzug Lenzinghausen
DLK 23/12 (Löschzug Dreyen)
Rettungsdienst Bünde

PKW Leiter der FeuerwehrFlorian Spenge 1 ELW1 -1Florian Spenge 1 MTF -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 2 MTF -1Florian Spenge 2 LF20 -1Florian Spenge 4 MTF -1Florian Spenge 4 HLF20 -1

Die Feuerwehr Spenge wurde zusammen mit der Dreheliter Enger und dem Rettungsdienst zum dritten Einsatz des Tages alarmiert. In einem Altenwohnheim hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. Die Erkundung vor Ort ergab das es sich um einen Fehlalarm der Anlage gehandelt hat. Die Feuerwehrkräfte stellten die Anlage zurück und übergaben die Einsatzstelle an einen Verantwortlichen.