Samstag, 15. August 2020

Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Hücker-Aschen
Löschzug Lenzinghausen
DLK 23/12 (Löschzug Dreyen)

Florian Spenge 1 MTF -1Florian Spenge 1 LF20 -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 ELW1 -1 (a.D.)Florian Spenge 3 MTF -1Florian Spenge 3 LF 10 -1Florian Spenge 3 GW-L1 -1Florian Spenge 3 MTF -2 (a.D.)Florian Spenge 4 MTF -1Florian Spenge 4 HLF20 -1Florian Spenge 4 LF20Kats -1

In den Abendstunden wurde die Feuerwehr Spenge und die Drehleiter Dreyen zu einem Heckenbrand an einem Wohngebäude gerufen. Vor Ort brannten ca. 4 Meter Lebensbaumhecke. Mit 2 C-Rohren konnte das Feuer schnell gelöscht werden und ein übergreifen der Flammen verhindert werden.

Einsatzbilder :