Mittwoch, 12. August 2020

Verstärkung für die Höhensicherungsgruppe

Sechs neue Mitglieder verstärken nach erfolgreicher Grundausbildung die Höhensicherungsgruppe des Löschzuges Spenge. Dominik Greulich, Maik Deppe, Nils Ebmeyer, Jan Fiedler, Jens Hülsmann und Sascha Kehler haben in 16 Stunden das Einmaleins der Höhensicherung sowohl theoretisch als auch praktisch durch Ausbilder Thomas Dellbrügge, der im Hauptberuf bei der Berufsfeuerwehr Bielefeld tätig ist, erfahren.

Verstärkung für die Höhensicherungsgruppe   Verstärkung für die Höhensicherungsgruppe   Verstärkung für die Höhensicherungsgruppe