Montag, 20. September 2021

ELW Gruppe Spenge
Löschzug Spenge-Mitte

Florian Spenge 1 ELW1 -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 LF20 -1

Die Feuerwehr Spenge wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb gerufen. Vor Ort war eine Maschine zur Holzbearbeitung heißgelaufen. Dadurch gelangten Späne mit Glutnestern in das Abluftsystem. Die Glutnester wurden im Abluftsystem mit der automatischen Löschanlage abgelöscht. Durch die Feuerwehr wurde das Abluftsystem und der Spänebunker mit der Wärmebildkamera kontrolliert. Im Anschluss wurde die Anlage zurückgestellt und an den Betreiber übergeben.

Einsatzbilder :