Montag, 20. September 2021

11.03.2021
Löschgruppe Hücker-Aschen

Florian Spenge 3 LF 10 -1Florian Spenge 3 LF 20 -1

Die Feuerwehr Spenge wurde Donnerstag Nacht zu einem umgestürzten Baum gerufen. Ein etwa 30 cm dicker Baum versperrte die komplette Fahrbahn. Die Einsatzstelle wurde bis zum eintreffen der Feuerwehr durch die Polizei abgesichert. Mit einer Motorkettensäge wurde der Baum zerkleinert. Im Anschluss ist die Straße von der Feuerwehr freigeräumt und gereinigt worden. Nachdem die Polizei die Straße wieder freigegeben hatte, war der Einsatz für die Feuerwehr Spenge nach kurzer Zeit beendet.

Einsatzbilder :