Montag, 20. September 2021

ELW Gruppe Spenge
Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Bardüttingdorf-Wallenbrück

PKW Leiter der FeuerwehrPKW 1 stv. Leiter der FeuerwehrFlorian Spenge 1 MTF -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 GW -1Florian Spenge 1 GW-L2 1Florian Spenge 1 LF20 -1Florian Spenge 2 MTF -1Florian Spenge 2 LF20 -1

Die Feuerwehr Spenge wurde zu einem Industriebetrieb gerufen bei dem auf einem Schrottlagerplatz ein für die Entsorgung bestimmer PKW in Brand geraten war. Der PKW wurde mit 2 C-Rohren unter Atemschutz und der Zugabe von Netzmittel gelöscht. Im Anschluss wurde der Schrotthaufen mit einem Betriebseigenen Bagger auseinandergezogen und nachgelöscht. Der Einsatz war nach gut einer Stunde beendet.

Einsatzbilder :