Montag, 20. September 2021

03.04.2021
Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Bardüttingdorf-Wallenbrück
DLK 23/12 (Löschzug Dreyen)
Rettungsdienst Spenge

Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 2 MTF -1Florian Spenge 2 LF20 -1

Die Feuerwehr Spenge und die Drehleiter Dreyen wurden zur Unterstützung des Rettungsdienstes gerufen. Eine Person musste aufgrund eines medizinischen Notfalls aus dem ersten Obergeschoss eines Hauses gerettet werden. Mit Hilfe einer Korbtrage und der Drehleiter wurde die Person aus dem Obergeschoss gebracht und anschließen wieder dem Rettungsdienst übergeben.