Montag, 20. September 2021

Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Hücker-Aschen
Löschzug Lenzinghausen
DLK 23/12 (Löschzug Dreyen)
Rettungsdienst Spenge

Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 3 LF 20 -1Florian Spenge 4 LF20Kats -1

Erneut wurde die Feuerwehr Spenge zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Dieses mal hatte die Anlage in einem Alten- und Pflegeheim ausgelöst. Vor Ort war Essen angebrannt, wodruch die Anlage ausgelöst hat. Durch die Feuerwehr wurde der Bereich kontrolliert und belüftet. Anschließend wurde die Anlage wieder zurückgestellt. Der Einsatz war nach kurzer Zeit beendet.