Montag, 20. September 2021

Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Bardüttingdorf-Wallenbrück
Löschzug Lenzinghausen

Florian Spenge 1 ELW1 -1Florian Spenge 1 MTF -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 LF20 -1Florian Spenge 2 MTF -1Florian Spenge 4 HLF20 -1Florian Spenge 4 LF20Kats -1

Die Feuerwehr Spenge wurde zu einem Zimmerbrand alarmiert. Vor Ort war es zu einem Feuer in einer Küche gekommen. Das Feuer wurde mit einem C-Rohr gelöscht. Der Bereich wurde mit der Wärmebildkamera kontrolliert und die Räumlichkeiten belüftet. Der Einsatz war nach gut einer Stunde beendet.