Montag, 20. September 2021

Löschzug Lenzinghausen
Rettungsdienst Spenge

Florian Spenge 4 HLF20 -1

Die Feuerwehr Spenge wurde durch den Rettungsdienst zu einem medizinischen Notfall nachgefordert, da der Patient den Kräften des Rettungsdienstes die Wohnungstür nicht mehr selbst öffnen konnte. Die Feuerwehr öffnete die Wohnungstür, so dass der Paatient vom Rettunsgdienst versorgt werden konnte. Nachdem die Person aus der Wohnung in den Rettungswagen gebracht wurde, wurde die Tür durch die Feuerwehr wieder verschlossen.